根据欧洲核子研究中心的报告,未来环形对撞机的研究始于2014年,共有超过1300名参与者,其资金来源是欧盟委员会的“地平线2020”(Horizon 2020)研究资助计划。该研究描绘的主要愿景包括在现有LHC隧道旁边挖掘一条100公里长的隧道。CERN表示,该隧道以及地表相关基础设施的建造成本约为50亿欧元。龙虎计划1小米的国际化,是小米在发布会、财报上非常喜欢秀的成绩。截至目前,小米已经进入 80 多个国家和地区,在东南亚、东欧、俄罗斯等手机市场,小米都成了主要玩家。与之形成鲜明对比的是,小米过去一年在国内市场并不算如意,Q4 同比更是跌了 20% 以上。你可以说小米国际化的优秀弥补了国内市场的表现,也可以说小米在国内的不如意,拖了出海的后腿。

领头羊全天计划重庆慧保天下获悉,人保集团于2月22日下午已经在内部宣布新的人事任命,人保集团副总裁谢一群兼任人保财险新一任总裁,原人保财险总裁林智勇则另有任用。